16 июня 2019,
Областные новости
14.06.2019
Состоялось стартовое совещание с участием экспертов АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» в рамках реализации федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» в Пензенской области.
14.06.2019
Роль комплексного подхода в профилактике социально – негативных явлений обсудили на заседании антинаркотической комиссии в правительстве Пензенской области в четверг,13 июня 2019 года.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика

Федеральные новости

14.05.2018

Михаил Бабич примет участие в открытии Спортивно-туристского лагеря ПФО «Туриада – 2018»

От Пензенской области в «Туриаде -2018» примет делегация в количестве 40 человек

16 мая 2018 года на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» состоится торжественное открытие Спортивно-туристского лагеря Приволжского федерального округа «Туриада – 2018». В мероприятии примет участие полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич.

В этом году на шестую «Туриаду» соберутся почти 700 участников из всех регионов ПФО – победители региональных спортивно-туристских слётов и студенты, обучающиеся по специальностям, связанным с туризмом, а также спортсмены и тренеры по спортивному туризму.

В течение нескольких дней молодёжь Приволжья будет соревноваться на велосипедных, водных и пешеходных дистанциях.

В культурно-познавательную программу включены видеоконкурс «Люблю тебя, Приволжье», презентация «Лучшая разработка межрегионального туристского маршрута на территории ПФО», конкурс авторской песни «Музыка сердец» и брейн-ринг на туристскую тематику.

Полпред Президента России Михаил Бабич и губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретятся с участниками «Туриады», осмотрят основные площадки, а также палаточный городок.

В день открытия лагеря состоится командная спортивно-туристская эстафета, по итогам которой Михаил Бабич вручит победителю Кубок полномочного представителя Президента РФ в ПФО.