23 октября 2018, вторник
Областные новости
19.10.2018
Жители Пензенской области могут подать заявки на участие в конкурсе «Лидеры России».
19.10.2018
В Пензенской области по состоянию на 18 октября 2018 года 206 неработающих пенсионеров завершили бесплатный курс по обучению основам пользования персональным компьютером, электронными государственными услугами, государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства «ГИС ЖКХ».

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика

Власть и общество

29.05.2018

Валерий Лидин: «Конференция обозначила начало этапа качественных изменений во всех сферах жизни нашей страны».

 В интервью нашему корреспонденту спикер регионального парламента Валерий Лидин рассказал об основных итогах конференции «Направление 2026».

- Валерий Кузьмич, о прошедшей в Москве конференции единороссов нельзя говорить как о внутрипартийном событии – на ней обсуждались темы общенационального, общенародного значения, поднимались вопросы дальнейшего развития страны, решались проблемы, волнующие жителей регионов, не зависимо от их партийной принадлежности и политических взглядов. Что изменится в работе Ваших коллег по партии, по депутатскому корпусу после конференции, какие приоритеты были обозначены и какие цели намечены?

Историческое значение конференции определили предыдущие события: послание Президента Федеральному Собранию РФ 1 марта 2018 года, выборы главы государства, подтвердившие верность курса на развитие и обновление, которым шла Россия последние 17 лет. Но необходимо двигаться дальше и решать задачи нового уровня для прорывного развития. На конференции как раз были конкретизированы наши дальнейшие цели, разработаны дорожные карты для их достижения.

- Какие выделены приоритеты и насколько федеральная повестка, озвученная на конференции, согласуется с региональной?

- Вы правильно ставите вопрос о том, насколько мнения, инициативы и надежды жителей в регионах совпадают с поставленными общефедеральными задачами...

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости" № 22 от 30.05.2018г.

Оставить комментарий