22 апреля 2019, понедельник
Областные новости
19.04.2019
Число участников всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» в 2019 году увеличилось почти в пять раз по сравнению с прошлым годом и превысило 34 тысячи. «Моя страна – моя Россия» – один из проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.
19.04.2019
Пензенское областное отделение Русского географического общества реализует проект «Этнографическая экспедиция «Современный этномир» в Казахстане.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика

ОБРАЗОВАНИЕ

11.04.2019

Лучший учитель экологии

 

В Пензенской области лучшей из 857 педагогов была признана учитель биологии лицея № 2 города Сердобска Татьяна Александрова.
- Несколько лет провожу уроки, которые беру с Всероссийского портала Экокласс.рф. Они всегда актуальные, продуманные, очень содержательные. Проводить их можно, используя готовый сценарий и материалы к нему, а если добавить еще и свою «изюминку», то получится совсем здорово. Наиболее удачные уроки: «День Байкала», «Вода России», серия уроков «Разделяй с нами», - делится впечатлениями Татьяна Александровна.
Задача образовательного портала - донести до школьников масштаб экологических проблем и рассказать о том, как в повседневной жизни они вместе с друзьями и близкими могут внести свой вклад в их решение. Благодаря таким активным учителям, как Татьяна Александрова, у детей создается мотивация беречь природу и предпринимать конкретные действия по снижению негативного воздействия человека на среду обитания.
Юлия Ремизова

В Пензенской области лучшей из 857 педагогов была признана учитель биологии лицея № 2 города Сердобска Татьяна Александрова.

- Несколько лет провожу уроки, которые беру с Всероссийского портала Экокласс.рф. Они всегда актуальные, продуманные, очень содержательные. Проводить их можно, используя готовый сценарий и материалы к нему, а если добавить еще и свою «изюминку», то получится совсем здорово.

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости"

 

Юлия Ремизова

Оставить комментарий