17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика

Благоустройство

09.10.2018

20 октября состоится областной субботник

 

До назначенной даты Иван Александрович поручил организовать встречи с руководителями управляющих компаний и проверить их готовность к наступающему холодному сезону. В частности, главы на местах должны знать, какая специальная, в том числе снегоуборочная, техника есть в распоряжении организаций, как обстоят дела с укомплектованностью штата дворниками, наличием инвентаря, заготовлено ли достаточное количество пескосоляной смеси и реагента для обработки дворовых территорий. Кроме того, следует нацелить руководителей УК на всестороннюю подготовку к зиме: обеспечение надлежащими инструментами и запасными расходными материалами аварийных бригад, формирование их достаточного количества для оперативного устранения последствий вероятных чрезвычайных ситуаций в сфере ЖКХ. 
В преддверии регионального субботника губернатор поручил привлечь к его проведению представителей предприятий и организаций на закрепленных территориях, обеспечить транспортом для вывоза мусора. Также он распорядился активизировать в муниципальных образованиях работу по ликвидации несанкционированных свалок в лесопосадках, по благоустройству территорий. Обратил внимание на необходимость в наступающий период уборки снега бережного отношения к тротуарной плитке и бордюрам.

До назначенной даты Иван Александрович поручил организовать встречи с руководителями управляющих компаний и проверить их готовность к наступающему холодному сезону. В частности, главы на местах должны знать, какая специальная, в том числе снегоуборочная, техника есть в распоряжении организаций, как обстоят дела с укомплектованностью штата дворниками, наличием инвентаря, заготовлено ли достаточное количество пескосоляной смеси и реагента для обработки дворовых территорий.

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости"

Оставить комментарий