28 февраля 2020, пятница
Областные новости
28.02.2020
Рабочее совещание по реализации инициативы о присвоении почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести» состоялось в правительстве Пензенской области.
28.02.2020
«Ростелеком» построил по программе «Устранение цифрового неравенства» (УЦН) 822 км волоконно-оптических линий связи в Пензенской области.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

 

Яндекс.Метрика

Патриотическое воспитание

23.01.2020

Мы – наследники Победителей

В рамках регионального проекта «А мы из Пензы. Наследники Победителей» в фойе РДК была организована выставка школьных Книг Памяти – альбомов, посвященных нашим героическим предкам. Обучающиеся школ с глубоким чувством уважения рассказывали о своих родственниках, внесших большой вклад в Победу в Великой Отечественной войне. После награждения авторов публикаций почетными грамотами главы администрации Сердобского районы 88 мальчишек и девчонок дали торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству.
Участие в патриотическом проекте приняли и обучающиеся основной школы села Гуленовка. Ребята работали над индивидуальными проектами о родственниках и земляках, ковавших Победу, о детях войны и тружениках тыла. Жители села охотно делились информацией из семейных архивов. Также школьники обращались в администрацию сельского совета, местный Дом культуры и библиотеку с предложением о сотрудничество по созданию Книги Памяти, презентовать которую на районной выставке выпала честь Анжелике Гульцевой и Ивану Киндееву. Макет школьной «Книги Памяти» будет отправлен для участия в проекте «Всероссийская школьная Летопись. Книга школы».

В рамках регионального проекта «А мы из Пензы. Наследники Победителей» в фойе РДК была организована выставка школьных Книг Памяти – альбомов, посвященных нашим героическим предкам. 

Участие в патриотическом проекте приняли и обучающиеся основной школы села Гуленовка. Ребята работали над индивидуальными проектами о родственниках и земляках, ковавших Победу, о детях войны и тружениках тыла. Школьники обращались в администрацию сельского совета, местный Дом культуры и библиотеку с предложением о сотрудничество по созданию Книги Памяти, презентовать которую на районной выставке выпала честь Анжелике Гульцевой и Ивану Киндееву. Макет школьной «Книги Памяти» будет отправлен для участия в проекте «Всероссийская школьная Летопись. Книга школы».

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости"

Оставить комментарий