30 ноября 2020, понедельник
Областные новости
30.11.2020
Экспортёрам в рамках системы «Одно окно» станут доступны такие услуги, как подтверждение нулевой ставки НДС, оформление мер господдержки, таможенных деклараций. В 2021 году заработают 20 сервисов.
30.11.2020
Представители пензенских предприятий малого и среднего бизнеса приняли участие в бизнес-миссии в г. Тольятти.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Календарь праздников">

В помощь предпринимателям

 

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

20.10.2020

Секретный ингредиент повара Натальи

20 октября отмечается Международный день повара. Было бы большим упущением не рассказать о кудесниках кухни в такой «вкусный» праздник.

Одна из представителей поварской когорты -  королева общепита, а по совместительству зав. производства кафе «Девяточка» Наталья Крючкова.

«Повар» для Натальи Николаевны не просто профессия, а образ жизни.

Сама Наталья родом из Пензы, но волею случая (папа был военным) она переехала в Сердобск, где началась и с успехом продолжается ее карьера. Первой ступенью дня нее стали поварские курсы. Затем она поступила в ПТУ и больше никогда не расставалась с любимым делом.

На вопрос, что же ей нравится готовить больше всего, она скромно отвечает – борщ. А вкусный он у нее получается потому, что она кладет в него секретный ингредиент – частичку совей души.

- Когда готовишь с душой, всегда получается вкусно. Несмотря на то, что банкетная рецептура отличается от бизнес-ланчей, я всегда стараюсь, что бы клиенты были довольны, - рассказывает Наталья Николаевна.

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости"

 

Елена Паршина

Оставить комментарий