27 января 2022, четверг
Областные новости
27.01.2022
Всероссийская акция «Блокадный хлеб», посвящённая событиям блокадного Ленинграда времен Великой Отечественной войны 1941-1945 года, состоится в Пензенской области в третий раз. Впервые акции по раздаче «блокадного хлеба» состоялись в 2020 году.
27.01.2022
В среду, 26 января 2022 года состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области Михаила Лисина и прокурора Лунинского района Николая Бобкова с представителями делового сообщества муниципального образования.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Календарь праздников">

В помощь предпринимателям

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

12.01.2022

На коньках – в новый год!

Традиционно в парке культуры и отдыха «Березовая роща» на открытом катке проводится ледовая дискотека.

Традиционно в парке культуры и отдыха «Березовая роща» на открытом катке проводится ледовая дискотека.

В наступившем году мероприятие под названием «Между нами тает лед» прошло на Рождество. Ровно в 17.00 прозвучали торжественные фанфары, всех участников поприветствовала ведущая и пригласила на лед главного волшебника зимы Деда Мороза в сопровождении Снегурочки.
 Сказочные герои поздравили всех с Новым годом и Рождеством и предложили желающим продемонстрировать умение держаться на коньках. Участникам предстояло двигаться, не отрывая ноги ото льда, прокатиться с вытянутой вперед ногой, сидя, сделать ласточку и пройти другие испытания. Дед Мороз лично оценивал каждого конкурсанта и подзадоривал тех, кто держался неуверенно.
После первого испытания ведущая предложила гостям разделиться на две команды. И началась настоящая танцевальная битва, где соперники старались перетанцевать друг друга под зажигательные треки. Участники вошли в такой азарт, что между командами в самом деле едва не растаял лед. За умения и старания Дед Мороз вручил всем сладкие подарки.
Конечно, центральным событием вечера стала дискотека – в танцы и веселье на льду втянулись все гости парка. Даже те, кто был без коньков, тоже вышли на лед.
Всем известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. А поддерживать спортивный настрой не составит труда, ведь на территории Сердобского района функционируют 9 хоккейных коробок и 15 ледовых площадок! В городе Сердобске покататься на коньках можно на территории ФОКа «Юность», лицея № 2, школы № 1, стадиона «Торпедо», а на катке «Кристалл» и в парке «Березовая роща» вдобавок работает прокат коньков. Также на территории каждого сельсовета залиты ледовые площадки.
А любителям долгих прогулок по лесу больше подойдут лыжи. На лыжной базе по адресу: ул. Герцена, 1в, действует прокат лыжного инвентаря.
Ольга Кондратьева (фото автора) 

Оставить комментарий