17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

09.10.2018

Подарили радость

 

Мероприятие было призвано обратить внимание сердобчан на трудности людей, волею судьбы имеющих слабое здоровье, нуждающихся в особой помощи и поддержке.
В просторном зале Районного дома культуры 28 сентября собрались самые юные члены местного отделения ВОИ, возглавляемого Еленой Жуковой, а в фойе была развернута выставка поделок, изготовленных руками ребят. Вышитые картины, вязаные салфетки и игрушки из бумаги – всему здесь нашлось место. И каждое творение маленьких рук притягивало взгляд и удивляло своей креативностью и талантливым исполнением.
С приветственным словом к гостям праздника обратилась заместитель главы администрации Сердобского района по социальным вопросам Елена Алексеева. Она от души пожелала ребятам здоровья, дальнейших успехов на ниве творчества и поблагодарила организаторов праздника за их неоценимую работу на благо своих подопечных.
Все юные участники выставки «Мир, в котором мы живем» были награждены дипломами и подарками. А затем их ждала увлекательная игровая программа с участием артистов РДК и сладкий стол.

 

Мероприятие было призвано обратить внимание сердобчан на трудности людей, волею судьбы имеющих слабое здоровье, нуждающихся в особой помощи и поддержке.

В просторном зале Районного дома культуры 28 сентября собрались самые юные члены местного отделения ВОИ, возглавляемого Еленой Жуковой, а в фойе была развернута выставка поделок, изготовленных руками ребят. Вышитые картины, вязаные салфетки и игрушки из бумаги – всему здесь нашлось место.

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости"

Оставить комментарий