06 июля 2020, понедельник
Областные новости
06.07.2020
4 июля вступили в силу изменения в постановление Правительства РФ от 22.06.2015 № 614 «Об особенностях создания территорий опережающего социально-экономического развития на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов)».
06.07.2020
В условиях ежегодных чрезвычайных ситуаций природного характера большое значение имеет обеспечение имущественных интересов аграриев страховой защитой.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

 

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

18.10.2019

Свой «угол»

 

Раннее пятничное утро для Кристины Кязимовой, Павла Камасова и представителя по договоренности Михаила Курзоватова стало особенным. Из рук главы администрации Сердобского района Александра Бедикина молодые хозяева получили ключи от долгожданной жилплощади. Отметим, что вручение ключей от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, стало доброй многолетней традицией в нашем районе. Хотелось бы уточнить, что жилье для данной категории граждан приобретается за счет средств федерального бюджета. Счастливчики поучаствовали в розыгрыше трех жилых помещений и в результате выбранных номеров квартир заключили договора найма. Александр Вячеславович поздравил ребят с новосельем и подчеркнул, что это значимое событие в жизни, связанное с освоением и обустройством своего жилья. Также заметил, что обладание квартирой это не только права, но еще и обязанности и при выполнении всех условий и процедур через определенное время может перейти в окончательную собственность сироте.
Рамиля ХАСЯНОВА

 

Раннее пятничное утро для Кристины Кязимовой, Павла Камасова и представителя по договоренности Михаила Курзоватова стало особенным. Из рук главы администрации Сердобского района Александра Бедикина молодые хозяева получили ключи от долгожданной жилплощади. Отметим, что вручение ключей от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, стало доброй многолетней традицией в нашем районе.

 

Подробнее читайте в газете "Сердобские новости"

 Рамиля ХАСЯНОВА

Оставить комментарий