21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика

Здравоохранение

18.09.2017

Более 23 тысяч иногородних граждан получили помощь в медицинских учреждениях Пензенской области в текущем году

За 8 месяцев текущего года медицинские организации Пензенской области оказали медицинские услуги  23 521  иногородним гражданам. Оплачены территориальными фондами ОМС по месту выдачи полиса (с учетом задолженности на начало отчетного периода) счета за лечение в медицинских организациях Пензенской области на общую сумму 157,41 млн. рублей, из них лечились, в основном жители  г. Москвы, Саратовской, Московской, Ульяновской областей, Республики Мордовия, Тамбовской, Самарской областей,  г. Санкт-Петербурга.

В свою очередь, в медицинские организации, расположенные на территории других субъектов обратились 19 893 жителя Пензенской области. Территориальным фондом  ОМС Пензенской области оплачены счета за лечение на сумму 284,39 млн. рублей.  Жители Пензенской области лечились в основном в медицинских организациях г. Москвы и Московской области, Республики Мордовия, Тамбовской, Самарской, Саратовской областях, Краснодарского края.

В настоящее время Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области проводит межтерриториальные расчеты с территориальными фондами 85 регионов России.

 

Оставить комментарий