14 октября 2019, понедельник
Областные новости
11.10.2019
На базе Центра повышения квалификации и переподготовки кадров регионального правительства с 9 по 11 октября 2019 года департамент СМИ Пензенской области организовал и провел методические семинары-практикумы по работе в социальных сетях.
11.10.2019
В рамках регионального проекта «Учитель будущего» нацпроекта «Образование»11 октября в педагогическом институте ПГУ подвели итоги первого этапа областной программы «Оказание образовательных услуг, направленных на повышение профессионального уровня и проведение зарубежной учебной практики учителей иностранного языка общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пензенской области».

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

 

Яндекс.Метрика

Спорт

18.04.2018

Когда белел снег

В Саратове состоялись соревнования по лыжным гонкам среди детей в возрасте до 14 лет, где честь Сердобского района отстаивали воспитанники тренера Василия Сиднева. В первый день забега сердобчане преодолевали незнакомую им трассу на дистанциях 2,6 км (для юношей) и 1,3 км (для девушек) и заняли четвертое и пятое места. Уже на следующий день лыжникам предстояло пройти эстафету в четыре этапа. Развернувшаяся нешуточная борьба добавила сердобским лыжникам азарта и, выложившись по полной, они пришли к финишу вторыми. Таким образом, по итогам соревнований в общекомандном зачете наши юные спортсмены взяли кубок за первое место. Каждый участник эстафеты получил медаль и памятную статуэтку. 

В первый день забега сердобчане преодолевали незнакомую им трассу на дистанциях 2,6 км (для юношей) и 1,3 км (для девушек) и заняли четвертое и пятое места. Уже на следующий день лыжникам предстояло пройти эстафету в четыре этапа. Развернувшаяся нешуточная борьба добавила сердобским лыжникам азарта и, выложившись по полной, они пришли к финишу вторыми. Таким образом, по итогам соревнований в общекомандном зачете наши юные спортсмены взяли кубок за первое место. Каждый участник эстафеты получил медаль и памятную статуэтку. 

Оставить комментарий